Index
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Let's share your experience and get a close relationship with our members.

HomeHome  portalportal  RegisterRegister  GalleryGallery  Latest imagesLatest images  Log inLog in  

~~看看吧~~

Go down 
+5
jacjac610
hOnGzAi
冰淇淋王子
jackie
CathRyn
9 posters
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
CathRyn
Security
Security
CathRyn

Female
Number of posts : 218
Country : ~~看看吧~~ Canada

~~看看吧~~ Empty
PostSubject: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 1:33 am

100个对不起(看了不要哭,很经典)

今天期中考,学校早一点放学,我打了通电话给他。   
:喂,我今天比较早放学,你来载我回家好不好?   
:好,等我五分钟。   
:五分钟?我学校就在你家旁边耶。       
:我总要打扮一下啊。   
:好啦,快一点喔。       
下午2:00,太阳大的让我有种冲动想喷鼻血,我站在树荫下挥动着手,虽然没凉到哪里去,但是煽总比不煽好。       
五分钟过了,他还没来,我看看手表,有点不高兴,十分钟过了,他还没到..,该不会出了什么事吧?呸呸呸...乌鸦嘴,十五分钟过了,他总算到了。       
:怎么这么慢?   
他一副无所谓的样子说:没啊,看个电视。       
什么?看个电视?你要不要顺便睡个觉洗个澡吃个饭再来?我没有说话,没有拿安全帽,没有上车的瞪着他。   
:对不起。     
 这是他第一次对我说对不起,他是一个很大男人主义,爱面子的男生,所以他从不像女生低头说对不起,我看着他,好吧,似乎面有惭色,我带上安全帽,让他载我回家。      
他总是这样,从来不解释,不争论,不跟我吵架,只跟我说对不起,有些事,不是一句对不起就能解决的,但是他都跟我道歉了,我也就没再追究下去,他说,我是第一个让他说对不起的女生。      
认错需要很大的勇气,但是他从来都没有改进他的错误,对不起反而变成一种打发我的话。在他说第59次对不起时,我流着泪,低下头说:你不要再跟我说对不起了,如果你无法改变,就不要让我给你一次又一次的机会,相信你会改变。他轻轻的拥着我,说了第60句对不起。      
虽然如此,他还是没有改变,不做任何的解释,我开始怀疑他是不是有事瞒着我。   
:你最近怎么了?   
:没有啊。   
:那你为什么心情不好?   
:没有啊。   
:又是没有啊,你除了这句话以外没有别的吗?你知不知道我很担心,很没有安全感,你到底有没有当我是你女朋友?   
:...对不起。   
:我不要听你说对不起。      
我挂了电话,他也没有打来,他根本就不在乎我,也许,我们该结束ㄌ..........这是他说的第99句对不起....。   
从那天开始,我再也没有找过他,他也没有打电话给我,有时候,我会接到一通无声的电话,但是我喂了几声,就挂了,有一种直觉是他,但是他为什么都不说话?一个月之后,我按奈不住思念的心情决定到他学校找他,我在教室外东张西望的,就是没有看到他的人影,我随便抓了一个男生来问。   
:同学,请问一下,梦伟今天有来吗?   
:他休学了。   
:啊?为什么?什么时候的事?   
:他已经一个月没来了。   
:...喔..谢谢。一个月..一个月没来,怎么会呢?   
我跌跌撞撞的回到家..拨他的手机:您的电话已经为您转到语音信箱,请在嘟一声...。我挂了电话,打到他家,响了好久都没有人接,怎么会?全家移民吗?他仿佛是从这世界上消失了一样,没有一点痕迹。   他该不会另结新欢了吧?我开始胡思乱想,我找不到他..,正当我烦恼的时候,电话突然响了,是阿立打来的,他是梦伟的死党也是我的好友。      
:喂,你还在干嘛啊?   
:什么?      
:ㄚ伟在医院啦。   
:真的?他怎么了?      
:没有啦,他在○○医院,就是你上次住的那一家。   
:我马上去。   

我立刻用我出生以来最大的速度飙到那家医院,在医院看到了他****和妈妈,我向他们问了他在哪一间病房之后,就急忙的飞奔而去。   

他躺在床上,眼睛看着我,没有说话,没有起床,一动也不动的。   
:喂,你怎么了?为什么不通知我呢?   

他没有回答我,只是一直用同样的眼神看着我。   
:回答我啊,你为什么不说话?   
他眼角留下了一滴泪,身体仿佛用了最大的力气,牵动着嘴角   
:...对不起...。说完,他闭上了眼睛。   
:喂,你别装了好不好,为什么要说对不起,我不要你说对不起啊,你起来啊,回答我啊。   

我哭倒在他床边,拉着他的衣服哭喊着:你为什么要说对不起,连说服我的理由都没有?我不会原谅你,你起来啊,你说对不起没有用啊,你不起来我这辈子都不会原谅你,我求求你....睁开眼睛啊...。   
这是他说的一百句对不起...一群医生和护士拉开我,开始抢救他,我全身没有力气再站起来,我的头脑一片空白,眼前一片漆黑..。   
他没有离开这个世界,只是我永远都无法触摸到他,但他有时也会在我的梦中出现,告诉我他过的好不好。   

他还是陪着我,还是活着,在我心里,他依然如昔,还是会笑着叫我咏熙,叫我老婆,只是..他不再对我说对不起了...。   

过了几个月,他妈妈来找我,给了我一个盒子,里面装的,是一百张照片,每一张照片的背面,都写着它让我生气的事情。   
第一次对不起,老婆,我今天不是故意迟到的,我也知道理由很烂,但是我真的不忍心说实话,我在出门前突然心脏绞痛,但是我已经尽量赶了,原谅我好吗?第二次对不起?老婆,我..........   
第三次对不起,老婆,我...   
................................   
............................   
...................   
................   
...........   
.........   
.....   
第一百次对不起,老婆,我不是狠心要丢下你,只是上帝似乎不给我这个机会让我爱你一辈子,为你带上戒指,你是我第一个让我说对不起的女孩,也是我第一个想共度一生的女孩,原谅我不能给你幸福,我会化作天使,守护着你,看着你得到幸福,答应我,别哭,我不要看到你为了我憔悴流泪的样子,我爱你。bye 梦伟   

我怎么可能不哭,你的要求太严苛了,最后一张照片,是他在医院理拍的,照片上他笑的很灿烂,他变的好瘦,脸色好苍白,但是他还是露出了笑容,拍这第

一百张照片。   

在他最虚弱罪痛苦的时候,我没有陪着他。   
对不起。   
我抱着他的照片,泪流不止!! 愿天下所的情人.愿你们能珍惜眼前的人,不要失去后才懂得珍惜...不要让悲剧再次上演!

" 如果我還一直深愛著你...你是否還會待在我身邊?
如果我還一直在乎著你...你是否會再多看我一眼?
是否我已不存在了...你才感覺的到我的離開?
是否我已離開了....你才感覺的到我對你的好?
在此祝福全天下所以的有情人~都能夠忠誠眷屬~~"

Last edited by CathRyn on Sun Dec 07, 2008 12:00 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
jackie
Leturers
Leturers
jackie

Male
Number of posts : 782
Job/hobbies : play game,basketball

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 1:48 am

this i saw before...really 感人...
but...爱情不会长久...
冰淇淋王子
Professional
冰淇淋王子

Male
Number of posts : 2478
Warning Level : ~~看看吧~~ Warn10

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 2:44 am

还好咯...
有别的吗?
jackie
Leturers
Leturers
jackie

Male
Job/hobbies : play game,basketball

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 4:14 am

我真的不什么相信爱情了...都是骗人的.... Crying1
hOnGzAi
Moderators
Moderators
hOnGzAi

Male
Number of posts : 1786
Job/hobbies : Student
O.S. : Window Vista
Country : ~~看看吧~~ Brazil
Warning Level : ~~看看吧~~ Serwar10

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 4:19 am

你以后打算不结婚了?
http://profiles.friendster.com/hongzai90
jackie
Leturers
Leturers
jackie

Male

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 4:21 am

不,只是被骗,很心痛....才会说降 Crying1 的话
hOnGzAi
Moderators
Moderators
hOnGzAi

Male
Warning Level : ~~看看吧~~ Serwar10

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 4:23 am

那就恭喜你咯。
http://profiles.friendster.com/hongzai90
jackie
Leturers
Leturers
jackie

Male

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 4:25 am

谢谢...
我会在加油...给更多人骗... Calm
hOnGzAi
Moderators
Moderators
hOnGzAi

Male

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 4:28 am

不要想这么多啦。
我会加油你的,世界上还有很多比较好的女子。
jackie
Leturers
Leturers
jackie

Male

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 4:31 am

可是我好爱她....她却...做对不起我的事...
hOnGzAi
Moderators
Moderators
hOnGzAi

Male

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 4:32 am

这就是人生的路线~ ~ ~ ~
Life's Journey~ ~
jackie
Leturers
Leturers
jackie

Male

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 4:37 am

i see...so i need time to forget it...
hehe...
so got leng lui intro boo?
hOnGzAi
Moderators
Moderators
hOnGzAi

Male

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 4:43 am

LOL... ur life cannot no girl d ar?
jackie
Leturers
Leturers
jackie

Male

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 4:53 am

no lah...just want girl accompany us to chat more good...
sometime can learn wat the girl need...hehe
CathRyn
Security
Security
CathRyn

Female
Number of posts : 218
Country : ~~看看吧~~ Canada

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 12:00 pm

能選擇要不要喜歡上一個人或愛上一個人嗎?

這個男孩太傻,為了一個不愛自己的人付出那麼多!....

現在應該很少這種人嚕..若他就在你身邊的話..記得珍惜他..
曾在女孩的記憶中,有那麼一個人。

「我現在喜歡的人,就是我前面的這位啦!」男孩大聲的說著,指著走在他前頭的女孩。

「神經病!」女孩嘀咕著,快速走開那群跟著起鬨的人群,只當男孩拿她開玩笑。

直到某一天,女孩收到了一封信。

『我是真的喜歡妳!我可以為妳做任何事,只要妳喜欢,我都會去做。
一封信就這樣,沒有署名,短短幾句話,但女孩卻知道是男孩寫的。
『那你能現在跳到馬路中央嗎? 』
女孩在信紙背面寫上這句話,託人交給男孩。

「我能!妳看著。」男孩看了內容,當著她的面衝進馬路中央。

只聽見震聾欲耳的喇叭聲、刺耳的煞車聲、巨大的碰撞聲,以及映入女孩眼簾倒在血泊中的男孩。

「我真的能為妳做任何事......」男孩的話救護車高亢的呼聲中,依舊清楚的傳入女孩耳中。

「是你們家的女兒要我們家的孩子衝進馬路中被車撞的!」
「胡說!明明是你們家的兒子自己衝進去的!」

「什麼胡說!他同學說的你們不是也聽見了嗎?我們家的孩子是看了你們女兒的信才衝進去的!」
「真的是這樣嗎?」女孩的母親回頭看著女孩。

「嗯。」女孩點了頭,淚水也在她低下頭的瞬間,滴上了那張寫著男孩與她的字的信紙,似乎也企圖抹殺掉發生的事實。

「你看吧!你們要怎麼賠我兒子的人生!他再也不能打籃球了......」男孩的母親歇斯底里的大喊,哭倒在醫院冷硬的地板上。
「這......」女孩的父母無言。

「我要你們的女兒陪著我的兒子,直到他再也不需要她的時候,這是你們女兒欠我們的!」男孩的父親說。

「不行!她不愛你兒子啊!你不能那麼自私!」女孩的母親不捨女孩受這種罪。

「好,我會陪著他。」在眾人驚訝的目光中,女孩答應了。

-------------------------兩年後------------------------

在公園的躺椅上,男孩和女孩靜靜的坐著,輕柔的風撫過他們疲憊的心。
「為什麼喜歡我?」女孩開口了。

「能選擇要不要喜歡上一個人或愛上一個人嗎?喜歡上了,愛上了,就是了。」男孩淡淡的說。

「如果有一天我有喜歡的人了,你會放我走嗎?」女孩說。

「我從來沒有綁住過妳,是妳自己不放自己走的。」男孩說。
沒有交談了,只有風吹動落葉的颯颯聲。

男孩說對了,兩年前在他醒來後,他就解除了約定,但女孩始終將自己綁在男孩身邊,她愧疚,因為她的一句玩笑話,毀了男孩的夢,男孩再也不能打籃球了。

-------------------------------------------------------

然而故事卻不會永遠都是好結局,女孩的心給了另一個人,沒有給肯為她付出一切的男孩。

「你為什麼當初要聽我的話!你怎麼那麼笨!」女孩跪倒在地上哭泣。

「我......只是愛妳。」男孩說,伸手想將女孩扶起。
「我不要你的愛!」女孩甩開男孩的手。

「你的愛太強烈,害慘了我,你知不知道啊!你知不知道啊!」女孩歇斯底里的哭喊著。
「我......」男孩說不出話來。

「為什麼是我!為什麼是我!你為什要愛上我!我討厭你這樣!我討厭!討厭!」女孩用盡所有力氣大聲嘶吼,轉身跑了出去。

女孩的愧疚太深,她沒辦法打開心結,她因為責任而留在男孩身邊,直到她喜歡上別人了,她再也不能忍受不能和喜歡的人在一起的日子,所以她崩潰了,然而也傷了男孩的心。

女孩使勁的跑,用力的跑,淚水模糊她的視線,心中的煩亂讓她沒看對她迎面駛來的卡車......
「小心!」伴隨著警告,有人推開了她。

熟悉的碰撞聲響起,再一次,女孩回頭看,再一次的看見倒在殷紅的血泊中。

「我真的能為妳做任何事......」男孩說,嘔出一口血,昏了過去。

「不要!」女孩受不了再一次的刺激,她尖叫,使盡所有力氣的尖叫。

「太遲了,肋骨插進內臟,內出血止不住,沒救了。」
「那麼年輕就......難道真的沒辦法了嗎?」

醫院裡的人議論紛紛,句句傳入女孩的耳中,她的淚水決提,濕了她的襯衫。

如果她當初能理智一點就不會發生了,如果男孩不要愛上她就好了,她哭,哭的歇斯底里,因為這次男孩真的要離開她了,他現在只能等待死亡。

「我想妳應該進去看他......」男孩的父親說,他的悲痛清楚的寫在臉上。

「好......」女孩語不成聲,她只能不停的流淚。
女孩進了病房,見到男孩蒼白的臉,她淚水流的更兇。
「不要哭......」男孩心疼的舉手擦拭女孩的淚。
「你好傻......」女孩哭個不停。

「或許吧......這個給妳......」男孩張開緊握的手,一封沾了血的信。

「這是最後一封了,好好的看好嗎?」男孩說,眼角留下一滴淚。

「好......」女孩接下那封信,清澈的淚水滴在信封上,混著暗紅乾涸的血。
「我真的能為妳做任何事......」

這是男孩的最後一句話,他再也不能待在女孩身邊,他走了,女孩昏了過去。

『給最愛的妳:

愛上妳,多半是痛苦,我知道妳的心永遠不會交給我,可是我還是好愛好愛
妳......

當初如果知道我的行為會讓妳無法自由的飛,我不會去做。
妳知道嗎?只要妳高興,我真的能為妳做任何事。

我知道當妳看這封信時,妳已經有喜歡的人了,放自己自由好嗎?

不要在強迫自己留在我身邊,我希望妳能活的快乐。

不要問我為什麼那麼傻。

能選擇要不要喜歡上一個人或愛上一個人嗎?喜歡上了,愛上了,就是了。

我會一直守護著妳,因為妳是我最愛的人,我真的能為妳做任何事,不管過了多少年,我都不曾改變。』

女孩收起了信,她的淚水已經不再流下,男孩離開她已經五年了,五年的時光也讓她從一個年輕的女孩蛻變為成熟的女人。

女孩的命,是男孩救的,但女孩的心,自始自終都不曾落在男孩身上。

『能選擇要不要喜歡上一個人或愛上一個人嗎?喜歡上了,愛上了,就是了。』

在蔚藍的天空裡,風裡似乎帶來男孩的低語。

女孩不能選擇,男孩也不能選擇,谁都不能選擇。
冰淇淋王子
冰淇淋王子

Male
Warning Level : ~~看看吧~~ Warn10

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 2:41 pm

hOnGzAi wrote:
不要想这么多啦。
我会加油你的,世界上还有很多比较好的女子。

是咯,
就算没有女子也还有男子啊。 lalala
冰淇淋王子
冰淇淋王子

Male

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 2:45 pm

这真是稀有动物。
jacjac610
Principals
Principals
jacjac610

Female
Number of posts : 1025
Job/hobbies : student

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 2:51 pm

感动叻。。。。
T.T。。。
想哭了。。
jackie
Leturers
Leturers
jackie

Male

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 07, 2008 8:32 pm

嗯...男的好傻,笨死了... Ignored
sindy
Leturers
Leturers
sindy

Female
Number of posts : 578
Job/hobbies : singing

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptyFri Dec 12, 2008 6:56 pm

男孩不傻!因为他曾经爱过不会后悔!!又有多少人能像他这样为了一个自己喜欢的人付出那么多!!相信自己的心就算他不喜欢你也没关系,因为只要她幸福自己就会很高兴!!!
冰淇淋王子
冰淇淋王子

Male

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptyFri Dec 12, 2008 8:42 pm

你想太多了,回来吧,这里是马来西亚,没有灰姑娘的
jiajia
Leturers
Leturers
jiajia

Female
Number of posts : 609

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySat Dec 13, 2008 12:00 am

你在卡人啊。。。harlo fainted
冰淇淋王子
冰淇淋王子

Male

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySat Dec 13, 2008 12:34 am

什么是“卡”人?
jiajia
Leturers
Leturers
jiajia

Female

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySat Dec 13, 2008 9:30 am

就是boom人的意思
冰淇淋王子
冰淇淋王子

Male

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySat Dec 13, 2008 5:19 pm

oo
没有啦,我只是在提醒他,是时候清醒了罢了。
jiajia
Leturers
Leturers
jiajia

Female

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySat Dec 13, 2008 7:20 pm

haha....

dun so direct boom ppl la......
冰淇淋王子
冰淇淋王子

Male

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySat Dec 13, 2008 9:30 pm

haha
bo she is still thk of she os cindelera
jiajia
Leturers
Leturers
jiajia

Female

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 14, 2008 11:59 am

haha...............

like u lo hmmm
冰淇淋王子
冰淇淋王子

Male

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptySun Dec 14, 2008 7:56 pm

like me?? wahhhh!

whr gt?
i m thking the way to find the solution bout "dreaming"
jiajia
Leturers
Leturers
jiajia

Female

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptyMon Dec 15, 2008 6:34 pm

u always in dreaming..de
冰淇淋王子
冰淇淋王子

Male

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptyMon Dec 15, 2008 6:38 pm

ya mie?
hope can dream bout leng lui
Freak^^
Moderators
Moderators
Freak^^

Female
Number of posts : 237
Job/hobbies : singing,listening music,eating

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptyMon Dec 15, 2008 7:53 pm

jackie 加油啦~~

下一個會更好~~~~~~~~~~~~
kino
VIP Donater
VIP Donater
kino

Male
Number of posts : 1070
Job/hobbies : Play Squash, Webpage development.

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptyMon Dec 15, 2008 7:54 pm

wah.. pei sin is back=.=
i tought she been catched, nowadays gone aiya!
http://kinoweb.110mb.com
hOnGzAi
Moderators
Moderators
hOnGzAi

Male

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptyMon Dec 15, 2008 9:12 pm

wat she... is "HE" la...
冰淇淋王子
冰淇淋王子

Male

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ EmptyMon Dec 15, 2008 10:17 pm

ya lo!
wakaka
pei sin s "he"
Sponsored content

PostSubject: Re: ~~看看吧~~   ~~看看吧~~ Empty

~~看看吧~~
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next